材料(1人分)
- 寿司のり
- 4切 1枚
- ★温かいご飯
- 70g
- ★すし酢(液状)
- 小さじ1
- 竹輪
- 1本
- キューピータルタルソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ★を混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 竹輪に縦に切り込みを入れ、中にキューピータルタルソースを入れる
-
- 3
-
- ラップを広げた上に寿司のりをおき、その上に①をのせる
↑の手前側に②の切り込みを入れた面を下にしてのせる
-
- 4
- ラップを使いながら、手前から奥にクルッと巻き、ラップの上からギュッギュとにぎる
ラップを剥がして横半分に切る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません