生姜香る なめたけの折り寿司♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

寿司のり
4切 1枚
★温かいご飯
60g
★すし酢(液状)
小さじ1/2
★なめたけ
小さじ1
★おろし生姜
チューブ1cm

作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせる
  2. 2
    寿司のりの上に①を広げてのせ、半分に折る

きっかけ

ランチに

公開日:2015/03/13

関連情報

カテゴリ
すし飯

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする