キャベツと人参とコーンとお魚ハンバーグのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★小麦粉
- 40g
- ★米粉
- 20g
- ★溶き卵
- 卵1/2個分
- ★プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- ★白だし
- 小さじ2
- ★水
- 大さじ1
- ○キャベツ
- 千切り 大1枚分
- ○人参
- すりおろし 中1/4本分
- ○ホールコーン
- 大さじ1
- ○お魚ハンバーグ
- みじん切り 1cm幅の輪切り1枚分
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせ、○を加えてザックリと混ぜる
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れる
すぐに弱火にして5分ほど焼き、裏面がこんがりとなったら裏返して5分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません