エリンギとウインナーとチーズの生姜入りホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- おろし生姜
- チューブ 1cm
- ★エリンギ
- 小さめに薄切り 中1/4本分
- ★マヨネーズ
- 3g
- ★ウインナー
- 縦半分切り 2本分
- ★スライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- サンドイッチ用パン1枚にマーガリンとおろし生姜を順に塗り、★を順にのせる
*中央寄りにのせて下さい
-
- 2
- もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません