エリンギとウインナーとチーズの生姜入りホットサンド レシピ・作り方

エリンギとウインナーとチーズの生姜入りホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
生姜がふわっと香る、具だくさんな惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 2枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • おろし生姜 チューブ 1cm
  • ★エリンギ 小さめに薄切り 中1/4本分
  • ★マヨネーズ 3g
  • ★ウインナー 縦半分切り 2本分
  • ★スライスチーズ 1/4枚

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パン1枚にマーガリンとおろし生姜を順に塗り、★を順にのせる

    *中央寄りにのせて下さい
  2. 2 もう1枚のサンドイッチ用パンを重ねてサンドし、ホットサンドメーカーに入れて3~4分ほど焼く

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750020695
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る