おにぎりのりで ギョニソと貝割れ大根の巻き寿司♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おにぎりのり(焼)
- 1枚
- ★温かいご飯
- 40g
- ★すし酢
- 小さじ1
- ○魚肉ソーセージ
- 大 1/4本
- ○貝割れ大根
- 約10本
- マヨネーズ
- 2g
作り方
-
- 1
- ★を混ぜる
-
- 2
- 魚肉ソーセージは縦に4等分に切っておく
-
- 3
-
- 巻き簾の上におにぎりのりをおき、奥側を2cmほど開けて①を敷き詰める
↑の上に写真のように○をおいてマヨネーズをかける
巻き簾を使いながら手前から奥にクルクルと巻く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません