アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソと貝割れ大根のトースト♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♬

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ2
★魚肉ソーセージ
大 1/2本
★貝割れ大根
約10本
★ケチャップ
7g
スライスチーズ
1/2枚
黒コショウ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは5㎜幅ほどの輪切りにしておく

    貝割れ大根は1cmほどの長さに切っておく
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、★を順にのせる

    ↑の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせ、黒コショウをかける
  3. 3
    ②をトースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

あるもので

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする