鶏むね卵揚げと貝割れ大根の塩麹香るトースト♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- ★鶏むね卵揚げ
- 2本
- ↑レシピID:1750019845
- ★貝割れ大根
- 約10本
- ★マヨネーズ
- 4g
- ★塩麹パウダー
- 2振り
- スライスチーズ
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 鶏むね卵揚げは食べやすい大きさにそぎ切りにしておく
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
-
- 3
-
- ②の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせる
-
- 4
- ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません