アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね卵揚げと貝割れ大根の塩麹香るトースト♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食やお夜食に♡

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ2
★鶏むね卵揚げ
2本
↑レシピID:1750019845
★貝割れ大根
約10本
★マヨネーズ
4g
★塩麹パウダー
2振り
スライスチーズ
1/2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね卵揚げは食べやすい大きさにそぎ切りにしておく
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、上に★を順にのせる
  3. 3
    ②の上にスライスチーズを大まかにちぎりながらのせる
  4. 4
    ③をトースターに入れて4~5分ほど焼く
  5. 5

きっかけ

あるもので

公開日:2015/02/02

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする