デコポンと胡桃と生姜糖のミルキーヨーグルト♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

プレーンヨーグルト
60g
デコポン
大 1/2個
胡桃
1個
練乳
8g
生姜糖
5g

作り方

  1. 1
    デコポンは外皮と内皮を剥いて種を取り除き、食べやすい大きさに裂く

    胡桃は小さめに割る
  2. 2
    生姜糖は細切りにする
  3. 3
    器にプレーンヨーグルトと①を入れて軽く混ぜる
  4. 4
    ③の上に練乳をかけて②をのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトデコポン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする