アプリで広告非表示を体験しよう

青じそぽん酢で 紅菜苔と竹輪のお浸し♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

紅菜苔(下茹でしたもの)
5本(50g)
竹輪
1本
★青じそぽん酢
小さじ2
★粉末生姜
ひとつまみ
★白ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    紅菜苔は軽く絞って2cmほどの長さに切る

    竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2
    ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする