アプリで広告非表示を体験しよう

黒にんにくのたれで 豚肉と小松菜の焼きそば♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

豚肉
薄切り 60g
塩コショウ
少々
サラダ油
大さじ1
★焼きそば麺(チルド品)
1袋
★小松菜
2株
★黒にんにくのたれ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根の部分を切り落とし、葉に縦に2~3回包丁を入れ、横にして茎は5㎜幅に、葉は1cm幅に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて塩コショウを振り、食べやすい大きさに裂きながら炒める
  3. 3
    豚肉に半分ほど火が通ったら★を加え、麺をほぐしながら2~3分ほど炒める
  4. 4

きっかけ

あるもので

公開日:2015/01/28

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする