餃子の皮で じゃが芋とスモークチキンのおつまみ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ★じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- 20g
- ★スモークチキン
- 10g
- ★マスタードソース
- 3g
- ★オレガノ(ドライ)
- ホール ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- じゃが芋は下記の調理をしたものを使用しました
じゃが芋は皮を剥いて芽があれば取り除き、1cm角に切る
耐熱容器に↑を入れ、レンジ(700w、ラップあり)で3分ほど加熱する
-
- 2
- スモークチキンは食べやすい大きさに裂いておく
-
- 3
- 餃子の皮に★を順にのせる
-
- 4
- ③をトースターに入れて2~3分ほど焼く
*餃子の皮が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません