カナヤマと玉葱の味噌風味ホイル焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉葱
- 中 1/4個
- 塩
- ひとつまみ
- ********************
- カナヤマの切り身(骨、皮なし)
- 1切れ
- 塩
- ふたつまみ
- 味噌だれ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉葱は薄切りにし、塩(ひとつまみ)を振って軽く揉んで10分ほどおき、キュッと絞る
-
- 2
-
- ボールにカナヤマの切り身を入れて塩(ふたつまみ)を振って揉みこむ
-
- 3
-
- ②に①と味噌だれを加えて軽く混ぜる
-
- 4
-
- アルミホイルに③をのせて包む
-
- 5
-
- 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、強火で15分ほど焼く
-
- 6
-
- *味噌だれはこちらを使用しました
お好みのものでどうぞ♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません