カルピス・蜜柑ジュースと胡桃甘酒YGとメロンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小蜜柑
- 3個
- カルピス(5倍希釈用)
- 大さじ1
- 牛乳
- 100cc
- ********************
- ★プレーンヨーグルト
- 40g
- ★甘酒
- 30g
- ★胡桃
- 大まかに割ったもの 1個
- ★青汁
- ひとつまみ
- ********************
- 冷凍メロンパン(テーブルマーク)
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 外皮を剥いて大まかに裂いた小蜜柑とカルピスと牛乳をミキサーに入れて20秒ほど撹拌する
-
- 2
- 小さめに器に★を順に入れる
-
- 3
-
- 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
-
- 4
- プレートに①と②と③を盛り付ける
きっかけ
テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません