カルピス・蜜柑ジュースと胡桃甘酒YGとメロンパン♬ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食に♬

材料(1人分)

小蜜柑
3個
カルピス(5倍希釈用)
大さじ1
牛乳
100cc
********************
★プレーンヨーグルト
40g
★甘酒
30g
★胡桃
大まかに割ったもの 1個
★青汁
ひとつまみ
********************
冷凍メロンパン(テーブルマーク)
1個

作り方

  1. 1
    外皮を剥いて大まかに裂いた小蜜柑とカルピスと牛乳をミキサーに入れて20秒ほど撹拌する
  2. 2
    小さめに器に★を順に入れる
  3. 3
    冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4
    プレートに①と②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

公開日:2014/12/08

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする