キャベツと林檎とウインナーのバーガー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- ウインナー
- 3本
- サラダ油
- 小さじ2
- キャベツ
- 1/4枚
- 林檎
- 10g
- ★ケチャップ
- 5g
- ★キューピーマヨネーズ
- 3g
作り方
-
- 1
- キャベツは芯の部分を切り落として千切りに、林檎も千切りにする
キャベツと林檎を混ぜ合わせる
-
- 2
- ウインナーは斜めに切り込みを入れる
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れてこんがりとなるまで焼く
-
- 3
- バンズはレンジで10~20秒ほど加熱して温める
-
- 4
- 下のバンズに①と②を順にのせて★をかけ、上のバンズを被せてサンドする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません