濃厚!! クリームチーズガトーショコラ♬ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱容器に大まかに割った板チョコと○を入れ、ふんわりとラップをかけてレンジ(600w)で1分ほど加熱する
-
- 2
-
- ①をレンジから取り出してよく混ぜ、★を加えてもう1度よく混ぜる
-
- 3
- オーブンを190℃に予熱する
-
- 4
-
- アルミカップ(中)3個に②を等分に入れ、トントンと落として空気を抜く
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れて10分ほど焼く
-
- 6
- オーブンから取り出し、人肌程度まで冷めたら冷蔵庫に入れて1時間ほど冷やす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません