おつまみに オレガノジンジャーマヨで鶏皮ONリッツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- リッツ
- 1枚
- 鶏皮(カリカリに焼いたもの)
- 鶏ムネ1枚分(10g × 4)
- ★キューピーマヨネーズ
- 2g × 4
- ★粉末生姜
- ほんのひとつまみ × 4
- ★とろけるチーズ
- 3g × 4
- ★オレガノ(ドライ)
- ほんのひとつまみ × 4
作り方
-
- 1
- 鶏皮を1cm幅ほどに切る
*リッツにのる大きさに切って下さい
-
- 2
- リッツに①をのせ、上に★を順にかける
-
- 3
- ②をトースターに入れて2~3分ほど焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません