鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
塩麹がふわっと香って美味しいです!!

材料(1人分)

カンパーニュ(2cmほどの厚み)
1枚
バター
小さじ1/2
厚切りベーコン
15g
★ホールコーン
10g
★とろけるチーズ
ひとつまみ
鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    厚切りベーコンを細切りにする
  2. 2
    カンパーニュにバターを塗って半分に切る
  3. 3
    ②の1枚に①と★を順にのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける
  4. 4
    ③ともう1枚のカンパーニュをトースターに並べて入れて3~4分ほど焼き、取り出してサンドする
  5. 5

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

公開日:2014/09/25

関連情報

カテゴリ
ホットサンドベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする