鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ(2cmほどの厚み)
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 厚切りベーコン
- 15g
- ★ホールコーン
- 10g
- ★とろけるチーズ
- ひとつまみ
- 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンを細切りにする
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- 2
- カンパーニュにバターを塗って半分に切る
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- 3
- ②の1枚に①と★を順にのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける
-
- 4
- ③ともう1枚のカンパーニュをトースターに並べて入れて3~4分ほど焼き、取り出してサンドする
-
- 5
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きっかけ
「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン
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