現在地
パン  > 

鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンド レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • カンパーニュ(2cmほどの厚み)

    1枚

  • バター

    小さじ1/2

  • 厚切りベーコン

    15g

  • ★ホールコーン

    10g

  • ★とろけるチーズ

    ひとつまみ

  • 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ)

    小さじ1/4

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンド
  • 100円以下

塩麹がふわっと香って美味しいです!!

作り方

  • 1

    厚切りベーコンを細切りにする

  • 2

    カンパーニュにバターを塗って半分に切る

  • 3

    ②の1枚に①と★を順にのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける

  • 4

    ③ともう1枚のカンパーニュをトースターに並べて入れて3~4分ほど焼き、取り出してサンドする

  • 5

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

登録されているカテゴリ

食材:
> ベーコン

レシピID: 1750016878

公開日:2014.09.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンドのページ上部へ