鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンド レシピ・作り方

鶏がら塩糀 ベーコンとコーンとチーズのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩麹がふわっと香って美味しいです!!

材料(1人分)

  • カンパーニュ(2cmほどの厚み) 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • 厚切りベーコン 15g
  • ★ホールコーン 10g
  • ★とろけるチーズ ひとつまみ
  • 鶏がら塩糀スープの素(マルコメ) 小さじ1/4

作り方

  1. 1 厚切りベーコンを細切りにする
  2. 2 カンパーニュにバターを塗って半分に切る
  3. 3 ②の1枚に①と★を順にのせ、鶏がら塩糀スープの素をかける
  4. 4 ③ともう1枚のカンパーニュをトースターに並べて入れて3~4分ほど焼き、取り出してサンドする
  5. 5

きっかけ

「マルコメ 鶏がら塩糀スープの素」キャンペーン

  • レシピID:1750016878
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る