高菜漬けとかにかまと胡麻の醤油おにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- かにかま
- 7g
- 高菜の漬けもの
- 7g
- ★温かい白ご飯
- 70g
- ★白胡麻
- 小さじ1/2
- ★醤油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- かにかまは5㎜幅ほどの輪切りにし、レンジ(700w、ラップあり)で20秒ほど加熱する
-
- 2
- 高菜の漬けものをみじん切りにする
-
- 3
- ★と①と②を混ぜ合わせる
-
- 4
- 「NEWクレラップ」を広げた上に③をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
-
- 5
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません