アプリで広告非表示を体験しよう

HMで 桃ゼリーと杏仁シロップのカップケーキ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて美味しいです♪
みんながつくった数 2

材料(3~7人分)

ホットケーキミックス
100g
Mサイズ1個
桃ゼリー
1個(65g)
杏仁シロップ(ストレート)
20cc
ザラメ
15g
*アルミカップ
中 7個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブンを190℃に予熱する
  2. 2
    ボールに材料全て(*以外)を入れてよく混ぜ合わせる
  3. 3
    ②をアルミカップに均等に入れ、トントンと落として空気を抜く

    *アルミカップに入れる②の量は8分目くらいまで
  4. 4
    予熱が完了したオーブンに③を入れて10分ほど焼く
  5. 5
    *使用した桃ゼリーはこちら
  6. 6
    *使用した杏仁シロップはこちら

    希釈済のものを使用しました

きっかけ

おやつに

公開日:2014/08/26

関連情報

カテゴリ
カップケーキホットケーキミックス

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/23 20:16
りんごゼリーで作ってみました。いい香りです♪
sweet child
sweet childさんこんばんはぁ♬ とっても美味しそうですね!! 作ってくれてありがとう♡♡♡ つくれぽ感謝です(*'▽')

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする