ピーナツバターとマシュマロとクランチチョコのバンズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ
- 1個
- ピーナツバター
- 10g
- マシュマロ
- 2個
- クランチチョコボール
- 2個(8g)
- ココナッツミルクパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- マシュマロは半分に切り、クランチチョコボールは大まかに刻む
-
- 2
- バンズを横半分に切り、下のバンズにピーナツバターを塗って①を乗せ、ココナッツミルクパウダーをかける
-
- 3
-
- トースターに上下のバンズを重ならないように並べて入れ、2分ほど焼いて取り出し、上下を重ねてサンドする
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません