水切りヨーグルトとコーンと小松菜の茎のトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
まったりとした口あたりで香りよい惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

食パン
1枚
小松菜の茎
10g
★水切りヨーグルト
12g
★ホールコーン
15g
★マヨネーズ
5g
★ケチャップ
5g
★おろしにんにく(チューブ)
5㎜
★塩コショウ
少々
パセリ(ドライ)
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    小松菜の茎を細かく刻む
  2. 2
    ★と①を混ぜ合わせる
  3. 3
    食パンに②を塗って上にパセリをかけ、トースターに入れて4~5分ほど焼く

きっかけ

水切りヨーグルトの消費に

公開日:2014/08/12

関連情報

カテゴリ
食パンとうもろこし小松菜水切りヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする