アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこと人参と豆腐の胡麻マヨ和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
優しい味わいの和え物です♪

材料(1人分)

板かまぼこ
25g
人参
10g
豆腐(水切りしたもの)
10g
★マヨネーズ
5g
★金胡麻
小さじ1/2
刻み海苔
軽くひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    板かまぼこは細切りに、人参はスライサーで薄い細切りにし、豆腐は潰す
  2. 2
    ①と★を混ぜ合わせる
  3. 3
    器に②を盛り付け、上に刻み海苔を乗せる

きっかけ

ランチに

公開日:2014/07/13

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の大豆・豆腐かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする