ウインナーとしめじの醤油黒酢マヨソテー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー
- 3本
- しめじ
- 正味50g
- サラダ油
- 小さじ2
- ★醤油
- 小さじ2
- ★純玄米黒酢
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★塩
- ひとつまみ
- あおさ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにし、しめじは石づきを切り落としてほぐす
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて中火で温め、①を入れて30秒ほど炒める
-
- 3
- ②に★を加えて30秒ほど炒め、あおさを振ってサッと炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません