紫玉葱*ウインナー*金胡麻のトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
甘酸っぱくてジューシーな惣菜系トーストです♪myレシピの「紫玉葱の梅黒酢漬け」も宜しくお願いします❤

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
紫玉葱(梅黒酢漬け)
20g
↑レシピID:1750014858
ウインナー
1本
★マヨネーズ
4g
★金胡麻
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ウインナーは5㎜幅ほどの斜め切りにする
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗って紫玉葱と①を順に乗せ、上に★を順にかける
  3. 3
    ②をトースターに入れて4~5分焼く

きっかけ

朝食に

公開日:2014/06/16

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする