ブルべり杏仁かけチーズ蒸しパン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
柔らかい食感の甘甘な蒸しパンデザートです♪

材料(1人分)

チーズ蒸しパン
40g
★杏仁豆腐
40g
★ブルーベリージャム
10g
★岩塩
ひとつまみ
練乳
3g

作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせる
  2. 2
    チーズ蒸しパンを一口大に切って耐熱皿に乗せ、レンジ(700w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
  3. 3
    ②をレンジから取り出し、①を乗せて練乳をかける

きっかけ

甘いおやつが食べたくて

公開日:2014/05/21

関連情報

カテゴリ
蒸しパン杏仁豆腐ブルーベリージャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする