❤ざくろ酢寒天とカスタードクリームのヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト
- 80g
- ★ざくろ酢寒天
- 80g
- カスタードクリーム
- 10g
- 粉砂糖
- 小さじ1/4
- シナモンパウダー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 器に★を入れ、スプーンで寒天を潰しながら混ぜ合わせる
-
- 2
- ①の上にカスタードクリームと茶濾しに入れた粉砂糖を順にかける
-
- 3
- ②の上にシナモンパウダーをかける
-
- 4
- *ざくろ酢寒天は自家製
レシピID:1750014023
を使用しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません