❤グラノーラとドライ無花果のカスタードヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト
- 80g
- グラノーラ
- 10g
- カスタードクリーム
- 10g
- ドライ無花果
- ホール1/4個(5g)
- 粉砂糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- ドライ無花果は5mm幅ほどに切る
-
- 2
- 器にプレーンヨーグルトを入れてグラノーラを乗せ、カスタードクリームをかける
-
- 3
- ②に①を乗せ、茶濾しに入れた粉砂糖を上に振りかける
-
- 4
- *グラノーラは自家製
レシピID:1750013932
を使用しました
市販のものでもOKです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません