餃子の皮で ❤ドライ無花果とアーモンドのデザート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- ドライ無花果(ホール)
- 1/4個(5g)
- アーモンド
- 1粒
- ★水切りヨーグルト
- 10g
- ★ケーキシロップ
- 5g
作り方
-
- 1
-
- *コーヒーフィルターにプレーンヨーグルトを入れ、冷蔵庫に一晩おいて水切りヨーグルトを作っておきます
-
- 2
- ドライ無花果とアーモンドを細かく刻む
-
- 3
-
- ★と②を混ぜ合わせる
-
- 4
- 餃子の皮に③を乗せ、トースターで1~2分焼く
*餃子の皮が焦げやすいので様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません