アプリで広告非表示を体験しよう

❤胡桃とホイップの黒糖蒸しパンデザート❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
食感も楽しめる甘じょっぱい蒸しパンデザートです♪

材料(1人分)

黒糖蒸しパン
50g
ホイップクリーム
10g
★焙煎はと麦粉
ひとつまみ
★岩塩
ひとつまみ
★練乳
5g
胡桃
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    黒糖蒸しパンを1cm角ほどに切って器に入れる
  2. 2
    ①の上にホイップクリームをチョンチョンと5~6ヶ所に絞り出す
  3. 3
    ②の上に★を順にかけ、細かく刻んだ胡桃を散らす

きっかけ

おやつに

公開日:2014/05/11

関連情報

カテゴリ
蒸しパン胡桃パンその他のクリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする