❤青梗菜とトマトとアーモンドのサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青梗菜(下茹でしたもの)
- 30g
- トマト
- 1/2個(30g)
- アーモンド
- 2粒
- ★リケン セレクティ®胡麻ドレッシング
- 小さじ2
- ★小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 青梗菜はキュッと絞って1cm幅ほどに切り、トマトはヘタの部分を切り落として1cm角ほどに切る
-
- 2
- アーモンドは大まかに刻む
-
- 3
- お皿に①を順に乗せる
-
- 4
- ★を混ぜ合わせて③にかけ、上に②を散らす
-
- 5
-
- *使用した★の材料はこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません