ちゃんぽん麺で ❤ハムとしらすと白菜の焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハム
- 3枚
- 釜揚げしらす
- 大さじ2
- 白菜
- 2枚
- サラダ油
- 大さじ2
- ちゃんぽん麺(蒸し)
- 1袋
- 味玉
- 小さじ1と1/2
作り方
-
- 1
- ハムは細切りにする
-
- 2
-
- 白菜は縦に2~3回包丁を入れて5cm幅ほどに切る
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて温め、①と釜揚げしらすを入れて中火で30秒ほど炒め、②を加えて30秒ほど炒める
-
- 4
- ③にちゃんぽん麺と味玉を加え、麺をほぐしながら3~4分炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません