アプリで広告非表示を体験しよう

❤水菜と納豆とウインナーのトースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
一番下に敷いた水菜が解り難くてごめんなさい>.<;ボリューミィな和風惣菜系トーストです❤

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1
水菜
2本
★納豆
1パック
★たれ(納豆に添付のもの)
1袋
ウインナー
1本
マヨネーズ
小さじ1
小葱
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜を1cm幅に切る
  2. 2
    ★を混ぜ合わせる
  3. 3
    ウインナーは3mm幅の斜め切りに、小葱は小口切りにする
  4. 4
    食パンにマーガリンを塗って①と②を順に乗せる
  5. 5
    ④の上に③のウインナーを乗せてマヨネーズをかけ、③の小葱を散らしてトースターで4~5分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/12/15

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする