❤ちくわとかいわれ大根のせ 豆腐カレー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- 2本
- かいわれ大根
- 1/2パック
- 黒胡椒
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
- 温かい白ご飯
- 茶碗大盛り1杯 × 2
- 豆腐カレー
- お玉2杯 × 2
- ↑レシピID: 1750009915
作り方
-
- 1
- 豆腐カレーは温めておく
-
- 2
- 竹輪は斜めに切り、かいわれ大根は根を切り落とす
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて温め、②の竹輪を入れて中火で炒め、竹輪がこんがりとなったら②のかいわれ大根を加えて黒胡椒を振りサッと炒める
-
- 4
- お皿に温かい白ご飯をよそおって温めた豆腐カレーをかけ、③を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません