アプリで広告非表示を体験しよう

❤レタスと豚ロースのバンズ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
塩コショウで味付けした豚肉と野菜をを挟んだバンズ❤家族に好評でした❤

材料(1人分)

豚ロース(薄切り)
1枚
サラダ油
小さじ1
塩コショウ
適量
バンズ
1個
フリルレタス
1枚
かいわれ大根
約10本
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひいて温め、豚ロースを入れて塩コショウを振り、豚ロースに火が通るまで焼く
  2. 2
    バンズを横半分に切り、トースターで3~4分焼く
  3. 3
    下のバンズにフリルレタス、①の豚ロース、かいわれ大根を乗せる
  4. 4
    ③にマヨネーズをかけ、上のバンズを重ねてサンドする

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2013/10/13

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
関連キーワード
バンズ レタス 豚ロース かいわれ大根
料理名
レタスと豚ロースのバンズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする