北海道 「秋鮭のムニエルとごまのマヨ醤油おにぎり」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 30cm程度
- 秋鮭のムニエル
- 15g
- ↑レシピID: 1750009409
- ★温かい白ご飯
- 茶碗1/2杯分
- ★いりごま
- 小さじ1/2
- ★醤油
- 小さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 秋鮭のムニエルを手でほぐします
-
- 2
-
- 器に★の材料と①の秋鮭のムニエルを入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- 「NEWクレラップ」を広げた上に②のせて包み、丸く握って完成です♪
-
- 4
-
- *使用した「NEWクレラップ」はこちら