❤胡瓜と大豆の生姜塩麹マヨトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- おろし生姜
- 小さじ1/4
- 塩麹
- 小さじ1/8
- 胡瓜
- 1/8本
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 水煮大豆
- 約10粒
作り方
-
- 1
- 胡瓜は1mm幅ほどの薄い半月切りにします
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンとおろし生姜と塩麹を塗ります
-
- 3
-
- ②の上に①の胡瓜を乗せてマヨネーズをかけ、その上に水煮大豆を乗せます
-
- 4
- ③をトースターで4~5分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません