コンビーフ、キャベツ、じゃが芋のめんつゆわさび炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、薄くスライスしたのち、細切り。
キャベツ、千切り。
コンソメ、微塵切り。
-
- 2
- フライパンにコンビーフを入れ、フライ返しで崩しながら中火で炒める。
コンビーフが崩れたらにんにく、胡椒を入れて炒める。
-
- 3
- 2にじゃがいも、キャベツ、コンソメ、わさび、めんつゆを入れ炒め、全体がしんなりし、じゃがいもに火が通ったら火を止める。
-
- 4
- 3を皿に盛り、チーズを載せ、ラップをかけずにレンジで1分(500w)。
チーズが溶けたら完成。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。
きっかけ
コンビーフの消化に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません