❤胡瓜とピーマンと竹輪と揚げ玉のトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- 胡瓜
- 1/3本
- ピーマン
- 1/2個
- 竹輪
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- とろけるミックスチーズ
- ひとつかみ
- 揚げ玉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 胡瓜は斜めに3mmほどに切り、ピーマンはみじん切りに、竹輪は3mm幅ほどの輪切りにします
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、①の胡瓜、ピーマン、竹輪を乗せます
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズと揚げ玉を乗せ、トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい