クリームコーンで ❤南瓜とお餅のグラタン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコーン(缶詰)
- 150cc
- 南瓜(柔らかく蒸したもの)
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるミックスチーズ
- ふたつかみ
- 角餅
- 1個
作り方
-
- 1
- 南瓜は一口大に切り、角餅は5mm角ほどに切ります
-
- 2
-
- グラタン皿にクリームコーンを平らに入れ、①の南瓜を乗せて上に塩コショウを振りかけます
-
- 3
-
- ②の上にとろけるミックスチーズ、①の角餅を順に乗せ、トースターで5分ほど焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません