❤レッド玉葱とピーマンとウインナーの大蒜トースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- おろしにんにく
- 1/2
- レッド玉葱
- 小1/8個
- ピーマン
- 1/2個
- ウインナー
- 1本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 揚げ玉
- 軽くひとつかみ
作り方
-
- 1
- レッド玉葱は薄切りに、ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りに、ウインナーは斜めに3mm幅ほどに切ります
-
- 2
- 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗り、①のレッド玉葱、ピーマン、ウインナーを乗せます
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけて揚げ玉を乗せます
-
- 4
- トースターで3~4分焼いて完成です♪
*揚げ玉が焦げやすいので焼き時間に注意して下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません