❤ウインナーとスナップエンドウのクリームパスタ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- ウインナーは斜めに切り、スナップエンドウはスジを取って斜めに細切りにする
-
- 3
-
- サラダ油をひいて温めたフライパンに②のウインナーとスナップエンドウ、おろしにんにくを入れて塩コショウを振り、弱火強で2分ほど炒める
-
- 4
-
- ③に茹であがったパスタを入れて中火で2分ほど炒める
-
- 5
-
- ④に生クリームと牛乳を入れて中火で加熱する
-
- 6
- ⑤が沸々となってきたら、味見をしながら塩を振り入れ、塩加減を整えて完成♪
おいしくなるコツ
柔らかめのスナップエンドウを使用しました。
固めのスナップエンドウを使用する場合は、茹でるかレンジで柔らかくして使って下さい。
きっかけ
晩ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません