にんにく香る❤キャベツと魚肉ソーセージのトースト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ2
- おろしにんにく
- 小さじ1/8
- 春キャベツ
- 1/2枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- マヨネーズ
- 小さじ2
- とろけるミックスチーズ
- ひとつかみ
- オレガノパウダー
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- 春キャベツは千切りに、魚肉ソーセージは2~3mm幅の輪切りにする
-
- 2
- 食パンにマーガリンとおろしにんにくを塗り、①の春キャベツと魚肉ソーセージを乗せる
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけてとろけるミックスチーズを乗せ、オレガノパウダーを振りかける
トースターで4~5分焼いて完成♪
きっかけ
にんにく風味の惣菜トーストが食べたくて。