❤クレソン*ウインナー*チーマヨパプリカトースト❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
クレソンのほんのりとした苦みが効いた、色鮮やかな惣菜系トーストです❤

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小さじ2
クレソン(柔らかい部分)
3本
ウインナー
2本
とろけるミックスチーズ
ひとつかみ
マヨネーズ
小さじ2
パプリカパウダー
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    クレソンは1cm幅ほどに切り、ウインナーは3mm幅ほどの輪切りにする
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗って①のクレソン、ウインナーを乗せる
  3. 3
    ②の上にとろけるミックスチーズを乗せ、マヨネーズとパプリカパウダーをかけ、トースターで4~5分焼いて完成♪

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2013/04/30

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト クレソン ウインナー パプリカ
料理名
クレソン*ウインナー*チーマヨパプリカトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする