❤大蒜風味 セロリとビーンズのスクランブルエッグ❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 2個
- セロリの葉
- 5枚
- ミックスビーンズ
- 大さじ2
- ポーションミルク
- 1個
- ガーリックソルト
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- セロリの葉は細切りにする
-
- 2
-
- ボールに卵、①のセロリの葉、ミックスビーンズ、ポーションミルク、ガーリックソルトを入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- サラダ油をひいて中温に温めたフライパンに②を流し入れ、箸を回しながら弱火強で炒め、卵に火が通ったら完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません