作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱しておく
-
- 2
- 無塩バターは湯煎にかけて溶かしておく
-
- 3
- ボールにホットケーキミックスと牛乳を入れて泡だて器で混ぜ合わせる
-
- 4
- ③に溶き卵と②の無塩バターを加えてゴムべらで混ぜ合わせ、バニラエッセンスを加えてさらに混ぜ合わせる
-
- 5
-
- シリコン製のカップに④を流し入れマシュマロを1個ずつ乗せ、予熱が完了したオーブンに入れ10分ほど焼いて完成♪
おいしくなるコツ
マシュマロが焦げやすいので様子をみながら焼いて下さい。
きっかけ
おやつに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません