ミキサーで簡単 ❤ブルーベリーチーズ蒸しケーキ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- <下準備>
クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく
-
- 2
- <下準備>
蒸し器に水を入れて温めておく
-
- 3
- ミキサーに卵を割り入れ1分ほど撹拌する
-
- 4
- ③に★を入れ30秒ほど撹拌する
-
- 5
- ④にホットケーキミックスを半量入れ30秒ほど撹拌して木べラで混ぜ、残りのホットケーキミックスを加えて更に30秒ほど撹拌する
-
- 6
- シリコン製の器に⑤を混ぜながら入れる
-
- 7
- 湯気が立っている蒸し器に⑥を入れ、上にサラシをひいて蓋をし、15分ほど蒸して完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません