❤舞茸*トマト*カイワレ大根の和風サラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸
- 50g
- サラダ油
- 大さじ1
- トマト
- 小 1個
- カイワレ大根
- 1/6パック
- 麺つゆ(2倍濃縮)
- 小さじ2
- 白だし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 舞茸は一口大に手で裂く
-
- 2
- フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませ、①を入れて2~3分炒める
-
- 3
- トマトはヘタの部分を切り落とし、縦に4等分に切り、カイワレ大根は根の部分を切り落とす
-
- 4
- ボールに②、③、麺つゆ、白だしを入れ、混ぜ合わせて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません