材料(1斤人分)
- 強力粉
- 150g
- 全粒粉
- 100g
- 絹豆腐
- 150g
- 豆乳
- 100g
- マーガリン
- 20g
- 甜菜糖
- 15g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに強力粉とドライイースト以外の材料を全て入れる。
-
- 2
- 一番上に強力粉を入れ、中央に窪みを作る。
窪みの中にドライイーストを入れる。
-
- 3
- 本体にセットし、全粒粉コースでスタートする。
おいしくなるコツ
材料は常温に戻してから使って下さい。
きっかけ
栄養豊富なパンをもっと美味しく作りたくて、配合を変えながら改良しました。
HB試作の第5弾!